欢迎访问铜川市应急管理局 今天是

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 安全生产 > 正文
落实“放管服” 优化执法环境---市应急管理局合并多个事项进行执法检查
发布时间:2020-09-09  来源:   作者:张瑞、霍登财  发布机构:市应急管理局  浏览次数:

9月8日,市应急管理局党委委员、副局长康尧带队,组织局相关科室和市安监支队执法人员对市级重点监管的危险化学品企业开展执法检查。

为认真落实“放管服”政策要求,进一步优化安全生产营商和执法环境,执法检查组将年初制定的年度安全生产监督检查计划和近期全市正在开展的有限空间教育培训外包作业安全生产专项执法以及全市安全生产警示教育会精神宣贯工作紧密结合、统一安排,实现了多个工作内容、检查事项合并一次进行。本次执法检查既有效节约了行政执法成本,又为企业减轻了一定负担,受到被检查单位的拍手称赞。

供稿:张瑞、霍登财

网络编辑:戎泓兴

审核:杨柏峰

关闭