欢迎访问铜川市应急管理局 今天是

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 安全生产 > 正文
耀州区召开安全生产专项整治三年行动工作推进会暨联络员第一次会议
发布时间:2020-09-03  来源:耀州区应急管理局   作者:  发布机构:市应急管理局  浏览次数:

9月2日,耀州区组织召开了安全生产专项整治三年行动工作推进会暨联络员第一次会议,全区各镇办、各专业委员会办公室、区级各有关部门负责同志参加了会议。

会上集中观看了“生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片,组织学习了《铜川市耀州区安全生产专项整治三年行动信息报送和“一表三清单”制度》等相关制度。会议对我区安全生产专项整治三年行动工作进展情况进行了通报,分析了当前我区专项整治工作存在的问题和不足,并对下一步工作提出了安排意见。

会议强调,各镇办、园区、区级各行业领域牵头部门要对标三年行动方案要求:一要明确工作职责,强化组织领导,弥补工作不足,形成工作合力,全力推动各项工作落实;二要精心制定方案,全面开展动员部署,将专项整治行动部署落实到基层、落实到一线,做到无遗漏、无盲区;三要大力组织宣传,结合行业领域实际制定专项整治三年行动《宣传方案》,有计划、有步骤地开展宣传工作,营造浓厚的工作氛围;四要健全工作机制,明确专人负责信息报送相关工作,系统化、规范化、制度化推进专项整治三年行动;五要严格监管执法,落实好行业监管责任,加大抽查检查力度,督促企业严格履行主体责任,确保专项整治行动取得实效。

供稿:耀州区应急管理局

网络编辑:戎泓兴

审核:杨柏峰

关闭