欢迎访问铜川市应急管理局 今天是

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 安全生产 > 正文
市安委办督查检查宜君县二季度安全生产工作
发布时间:2020-07-22  来源:宜君县应急管理局   作者:  发布机构:市应急管理局  浏览次数:

7月21日,由市安全生产监察支队副支队长吴文化带队的市安委办第二综合督查组一行,督查检查宜君县二季度安全生产工作开展情况。

在县应急管理局会议室召开了工作汇报会,县安委办主任、县应急管理局局长就全县二季度安全生产工作开展情况向督查组进行了汇报,县应急局、发改局、住建局、交警大队、消防大队负责同志参加了汇报会。

督查组一行现场检查了花溪谷景区、中石油长庆油田第一输油处宜君加压站等工作开展情况。

督查组对宜君县二季度安全生产所做工作予以充分肯定。指出,县委、县政府高度重视安全生产工作,措施得力、工作扎实、成效明显。强调,下半年,要以各类专项整治为重点,做好应急救援各项工作,加强煤矿、道路交通等行业领域安全监管,重点做好汛期道路交通安全隐患排查治理,严防滑塌事故发生,确保安全稳定。

供稿:宜君县应急管理局

网络编辑:戎泓兴

审核:杨柏峰

关闭