欢迎访问铜川市应急管理局 今天是

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 安全生产 > 正文
应急管理部召开铜川“互联网+执法”系统试用推进第三次交流会
发布时间:2020-07-12  来源:   作者:张瑞  发布机构:市应急管理局  浏览次数:

7月8日,应急管理部科技和信息化司组织召开第三次线上远程交流会议,与市应急管理局视频连线,听取铜川市“互联网+执法”系统试点应用总体情况汇报和工作建议,安排部署铜川智能执法辅助模块信息数据采集有关工作,并对下一步工作进行了座谈交流。应急管理部科信司综合处处长张震国、应急管理部“互联网+执法”工作组相关人员,局党委书记、局长路浩,安监支队支队长左车宁和相关科室负责人参加了会议。会议由科信司四级调研员魏雅利主持。

远程会议上,路浩代表市应急管理局汇报了全市“互联网+执法”系统试点总体情况汇报和近期工作安排。张瑞代表局“互联网+执法”系统试点推进工作专班对“互联网+执法”系统应用工作中存在的具体问题和工作建议进行了详细汇报。李森林代表智能执法工作组对铜川智能执法辅助模块信息数据采集相关工作进行了安排部署。魏雅利对当前执法工作中存在的装备、车辆和政策问题进行逐一说明和政策解答。

张震国强调,对铜川市提出的“互联网+执法”系统存在的权限设置、电子签章、数据共享、执法统计、检查事项等问题和建议,各工作组、技术组和系统研发人员要高度重视、认真研究,采取切实可行的工作措施,落实时限逐一优化完善系统,及时沟通联系相关司局协调有关工作,对难点问题、突出问题短期内难以统一解决的,要先行帮助铜川市解决问题,为铜川市的“互联网+执法”系统试点应用工作提供必要的技术保障和政策支持。

供稿:张瑞

网络编辑:戎泓兴

审核:杨柏峰

关闭