欢迎访问铜川市应急管理局 今天是

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 应急救援 > 正文
市照金消防队对队站进行装饰改造
发布时间:2020-07-15  来源:市照金消防队   作者:乔兴  发布机构:市应急管理局  浏览次数:

为进一步推进队伍正规化建设水平,规范队站建设工作,营造队伍温馨和谐的工作氛围。近日,铜川市照金消防队对办公区域进行装修改造,极大美化了队站的环境,为队员创造一个良好的办公生活环境。

此次装修改造是正规化建设的一个部分,主要针对营区的大厅、走廊、楼梯区域进行了亚克力标语装饰,对前后院的院墙进行绿植铺设和标语装饰。同时,为确保此次装修改造工程顺利进行,在施工过程中,队伍负责人严格管理、加强监督,为打造高质量工程奠定了坚实基础。

通过此次对队站的装修改造,增强了队员对营区的热爱,增强了“以队为家”的思想,确保了全体队员以一种新的精神状态继续投入到日后的工作中去。

供稿:乔兴

网络编辑:戎泓兴

审核:杨柏峰

关闭