欢迎访问铜川市应急管理局 今天是

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 应急救援 > 正文
我市积极做好应急救援直升机临时起降点和汲水水源地基础信息统计工作
发布时间:2020-07-01  来源:   作者:李小平  发布机构:市应急管理局  浏览次数:

为了切实做好我市森林草原火灾扑救工作,进一步强弱项补短板,摸请全市森林草原火灾风险底数、为森林草原火灾扑救精准治理、科学施救提供第一手资料。近期,市森防办积极做好应急救援直升机临时起降点和汲水水源地基础信息统计工作。

为做好该项统计工作,市森防办高度重视、积极组织实施,落实专人,严格把关。要求各区县、市新区管委会严格按照陕西省森林草原防灭火指挥部办公室《关于开展应急救援直升机临时起降点和汲水水源地基础信息采集的通知》(陕森防办〔2020〕26号)要求,做到不瞒报、不虚报、不漏报,报表规范,内容完整,并于2020年6月29日,经主要领导审核签字确认后,将全市应急救援直升机临时起降点和汲水水源地基础信息统计情况上报省森防办。

截止6月29日,铜川市共有应急救援直升机临时起降点15个,应急救援汲水水源地11个。

供稿:李小平

网络编辑:戎泓兴

审核:杨柏峰

关闭