欢迎访问铜川市应急管理局 今天是

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 防灾减灾 > 正文
市防指第四督查组督查检查宜君县防汛减灾救灾工作
发布时间:2020-08-21  来源:宜君县应急管理局   作者:  发布机构:市应急管理局  浏览次数:

8月19日,由市水旱灾害防御中心副主任杨会蒲带队的市防汛抗旱指挥部第四督查组一行,来宜君督查检查防汛减灾救灾工作。

在县应急管理局(县防指办)会议室召开了工作汇报会,县防指指挥长、县应急管理局局长就全县近期防汛减灾救灾工作情况向督查组进行了汇报,县应急管理局、县水务局、县自然资源局负责同志参加了汇报会。

督查组一行先后到西河水库、马沟水库和花石崖高速引线、西延高速引线道路塌陷点检查防汛减灾工作。对马沟水库坝体背水坡裂缝进行实地查看,并对险情应急处置提出意见。

督查组对宜君县防汛减灾救灾所做工作表示肯定,指出在“防、抢、撤”等方面工作到位,责任落实有力,预案演练扎实,撤离避险及时,防汛救灾工作平稳有序。强调,要提高政治站位,充分认识到防汛救灾工作重要性,加强巡查摸排安全隐患,重点关注水利工程运行,加强地质灾害监测,积极主动组织人员撤离避险,努力争取救灾资金,持续有效推进安全度汛。

供稿:宜君县应急管理局

网络编辑:戎泓兴

审核:杨柏峰

关闭