欢迎访问铜川市应急管理局 今天是

当前位置: 首页 > 政府文件 > 应急局文件 > 正文

应急局文件

铜川市应急管理局关于分解落实基础建设年工作任务的通知
 索 引 号  TCAJ/2020-00019  主题分类  其他
 发文机关   发文日期 
 发文字号  铜应急发〔2020〕42号  发布日期  2020-03-20
 发布机构  铜川市应急管理局  浏览次数 

各科室、局属各单位:

为进一步推进应急管理基础建设年重点工作任务落实,经局党组(扩大)会议研究通过,现将《应急管理基础建设年工作任务分解表》印发给你们,并提出以下工作要求,请逐项对标抓好落实。

一、提高认识,夯实责任。各分管领导、各科室、局属单位负责人要高度重视,切实增强紧迫感、责任感,紧盯基础建设这条主线,把此项活动作为今年工作的重中之重,纳入全年目标责任清单,制定切实可行的工作方案,确定月进度计划,做到目标明确、措施具体、职责到岗、任务到人,确保活动有序开展。

二、细化措施,全面推进。各科室、局属各单位要根据各自岗位工作实际,立即启动,全面推开。要结合进度计划,细化工作措施,创新工作载体,完善业务资料,在软件上形成特色,在硬件上取得实效。要加强研判分析,每季度要深度分析工作情况,形成分析报告,提出对策措施建议,逐项落实,攻克难点,突破重点,确保行动不走过场。

三、强化督查,务求实效。执法和督察科要及时掌握各科室、局属各单位“基础建设年十项行动”进展情况,全力加强监督检查,对启动慢、进展慢,效果不明显的,要采取有效措施,督促加快进度、改进提高。各科室、局属各单位每月2日前要向办公室送活动情况,反映工作动态,加强信息交流。办公室要定期通报情况,将工作开展情况作为平时和年终考核的重要内容,加强督查考核,严格问责问效,确保各项工作取得实效。


附件: 应急管理“基础建设年”工作任务分解表.doc



铜川市应急管理局

2020年3月16日


  
附件【应急管理“基础建设年”工作任务分解表.doc