欢迎访问铜川市应急管理局 今天是

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 应急动态 > 正文
王益区开展烟花爆竹安全生产工作检查
发布时间:2020-09-16  来源:王益区应急管理局   作者:  发布机构:市应急管理局  浏览次数:

9月15日,王益区应急管理局开展烟花爆竹安全生产检查。对辖区6家烟花爆竹经营店进行了安全检查,主要查看了消防器材是否配备到位,是否有醒目的安全警示标志,是否设置独立专柜,是否存在销售“三无”、“超规格”烟花爆竹经营行为,是否存在超量储存等违法违规行为以及是否按照市应急局烟花爆竹批发企业设点连锁经营实施方案“十统一”要求落实实施工作。

就烟花爆竹经营安全提出要求:一是要严把进货渠道,严禁销售非法烟花爆竹产品;二是要严格落实各项安全防范措施,及时消除安全隐患;三是要加强安全宣传教育,引导群众购买正规烟花爆竹,严格遵照说明指示燃放烟花爆竹,确保烟花爆竹行业领域安全稳定。

供稿:王益区应急管理局

网络编辑:戎泓兴

审核:杨柏峰

关闭