欢迎访问铜川市应急管理局 今天是

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 应急动态 > 正文
进企业 送服务 促发展---铜川市应急管理局走进陕西果业铜川集团有限公司宣贯习近平总书记关于安全生产重要论述
发布时间:2020-09-15  来源:市安全生产监察支队   作者:李力  发布机构:市应急管理局  浏览次数:

为深入系统宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,推动安全发展理念进企业,带动提升企业安全生产治理水平。9月15日上午,铜川市应急管理局开展的习近平总书记关于安全生产重要论述宣贯活动走进陕西果业铜川集团有限公司,赠送了20本《习近平总书记关于安全生产重要论述﹙摘要﹚》读本,深入细致地向企业负责人和安全生产管理人员宣讲交流。

市安监支队副支队长吴文化围绕“学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述”和《铜川市安全生产专项整治三年行动实施方案》两个专题,原文宣讲了习近平总书记关于安全生产重要论述十项要求和重要指示批示精神,介绍了在全国范围内开展专项整治三年行动的工作背景、重大意义、工作目标和主要内容,重点解读了全市专项整治三年行动实施方案中涉及的2个专题和18个专项整治主要内容。集中观看了“生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片,推动企业落实安全生产主体责任,切实增强思想自觉和行动自觉,全力消除事故隐患、筑牢安全防线,做到促发展保平安。

宣贯结束后,大家纷纷表示,要以此次学习宣贯活动为契机,迅速掀起学习习近平总书记关于安全生产重要论述的热潮,有序高效推进专项整治三年行动各项工作,为全市经济社会高质量发展、社会和谐稳定提供有力的安全保障。

供稿:李力

网络编辑:戎泓兴

审核:杨柏峰

关闭