欢迎访问铜川市应急管理局 今天是

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 应急动态 > 正文
省应急管理厅到我市开展安全生产专项执法检查
发布时间:2020-07-31  来源:执法和督察科   作者:张瑞  发布机构:市应急管理局  浏览次数:

7月30日,省应急管理厅安全生产执法局执法人员,深入陕西美鑫产业投资有限公司铝镁合金分公司进行了安全生产专项执法检查。市应急管理局相关执法人员陪同检查。

根据《陕西省应急管理厅关于开展钢铁粉尘涉爆铝加工(深井铸造)企业安全生产专项执法的通知》(陕应急〔2020〕127号)要求,专项执法检查组按照执法工作程序,首先,在该公司会议室召开执法检查启动会,向公司安全负责人、相关部门负责人、一线职工代表宣布本次执法检查工作要求、检查重点内容、亮明执法人员证件,要求企业做好执法检查配合工作,并承诺如实提供安全生产相关信息、记录、台账等资料。随后,专项执法检查组在该公司铸造生产线对照《铝加工(深井铸造)企业安全生产专项执法重点内容检查表》逐项进行了核查。检查结束后,专项执法检查组召开执法检查反馈会,向该公司下发了《现场检查记录》行政执法文书,并针对现场检查情况提出了具体要求。

供稿:张瑞

网络编辑:戎泓兴

审核:杨柏峰

关闭